Служи поэт, служи своей Отчизне

Ювиния
 Пусть счастье летит, словно ветер,
 В сердечную душу твою,
 А дух твой находится в Свете
 И я ему песню пою.

 О том, что живем на планете,
 Улыбкой встречая людей,
 И служим,как раньше поэты,
 Служили Отчизне своей...
               
 *         *           *

 Служи поэт, служи своей Отчизне,
 Служи народу, РАдостно служи!
 Чтоб Родина увидела свободу
 И обрела от Космоса ключи...