Клёны в сентябре...

Нина Боженина
Рецензия на «Ах! Листья клёна сентября» (Комбатов)


Какие клёны в сентябре!
Пылают жарко, словно свечи.
Их киноварью во дворе
Лизнул устало дивный вечер.
Какие клёны в сентябре...


Какие клёны в сентябре!
Их грусть мы выпиваем нежно,
Томленье, страсть, а в голове
И пустота и безмятежность...
Какие клёны в сентябре.


Какие клёны в сентябре!
Преграды времени разрушат,
И только мысли о тебе
Мурашками щекочут душу.