Привет же, Родная

Скорбач Назарий
Привет же, милая, родная.
Помнишь как была чужая?
Помнишь, как фантазия играла
Лишь от пары нежных слов?
И как картины рисовала
В десятках милых миражов?

Мы оба помним каждый миг
Пусть и не было больших интриг
Лишь бы тебя не потерять
И не забыть опять в длинных веках
Слова, как мантру, повторять:
Я смогу удержать тебя в руках