Когда ты виснешь в интернете

Аксандрова Тали
Когда ты виснешь в интернете.
Готов от гнева я кричать,
Ты прекрати попытки эти-
В мир виртуальный убегать.
Ты оглянись на вечер синий,
И на котлеты на плите,
Как за окном сейчас красиво-
А ты зависла в суете.

Я покажу, что это значит-
Когда любимый в сеть попал,
Включу я Танки, не иначе,
Включил игру и в ней пропал.
И ночь сменила вечер синий,
Котлеты тлеют на плите,
И пролетает время мимо-
А мы пропали  в суете.