Ты чувствуешь? Осень другая

Яна Щербина
Ты чувствуешь? Осень другая.
И мы изменились с тобой.
Серьёзней и ближе вдруг стали,
Зажёгся внезапно огонь.

И это не жаркое пламя,
Что всё на пути сокрушит,
Свечение тихого храма,
Внутри нас, мерцая, горит.

Толкает людей межсезонье,
На странные вещи порой:
С тобою мы, вроде как, порознь,
Но слились в едино душой.

А в окна всё ломится ветер,
Бросая листву невпопад,
И сердце стуча ждёт ответа...
Устрой для меня рифмопад!