Я устал искать

Скорбач Назарий
Я уже так устал искать
Ласку и тепло в глазах
Я больше не хочу скучать
И видеть тебя лишь в снах

Мне уже слышать надоело
Лжи оттенки в голосах
Не поведу себя вновь смело
Пусть поглотит меня страх

Я больше не буду влюбленно смотреть
В ответ робкому взгляду
Я не буду о потерях жалеть
Не удивлюсь пышному наряду

Всё, что я сейчас прошу
Побудь хотя бы миг со мною
Дай я тобой хоть раз подышу
И снова пойду своей стороною