Он такой необычайный

Шувалова Татьяна Григорьевна
Он  такой необычайный  -
Друг мой, вовсе не случайный.
Не случайный - это факт!
Потому, что нас не случай, -
Сам Господь рукой  могучей
Свёл, как будто  нотки в такт!

И не может быть сомненья:
Что  рукою  провиденья
Он ниспослан, и  судьбой,
Благодатью,  Божьим Чудом.
И теперь во всём, и всюду,
Неразлучно  он со мной:

В сердце, в мыслях, и в деяньях,
В сокровенных снах, желаньях.
С ним повенчан,  взор влюблён.
И в мечтах тех, что Жар-птицей
Заставляют сердце биться,
Всюду, всюду, всюду он!

И в стихах моих  - он, тоже,
Свет лучистый слова множит,
И мелодий чистый звук.
И хвалу возносит Богу
За него  высоким слогом
Сердца пламенного стук!

Он  такой необычайный  -
Друг мой, вовсе не случайный.
Не случайный - это факт!
Потому, что нас не случай, -
Сам Господь рукой могучей
Свёл, как будто  нотки  в такт!

Сентябрь 2018