Рассвет

Любаша Бригадиренко
Овеяв полной грудью утренний рассвет
Как в детстве,обо всем забыв на свете,
Несусь стремглав по луговОй траве,
С бодрящим свежим воздухом в дуэте.

Живительный,пьянящий аромат
Блаженно изнутри переполняет...
Этюды юности мне голову кружат,
Картинки прошлого передо мной всплывают...

Свободу и блаженство в одночасье
Питаю я в подобные мгновенья,
И с головы до ног я ощущаю счастье,
Изведывая умиротворенье...

О,как прекрасно на рассвете дня,
Бежать вот так,босОй по травке мягкой...
И каждый миг такой  восторженно ценя,
Нам жизнь казаться будет не напрасной!