Сквернословие

Бикчантаев Егор
Сигареты нет в руках,
Хотя легкие невольно дымятся.
Там, на холодный облаках,
Слова в пепле кружатся.

Острыми перьями пляшут.
Свободно, но с болю вокруг.
Чужим отвращениям машут -
Пожизненный алчный круг.

И с почерневших слабых губ,
Срываются капли отравы.
Решительно канув в глубь,
Заметишь манеры и нравы.