Сегодня день странный проехал

Настасья Красинская
Сегодня день странный проехал
Прошел пробежал...только эхо
Осталось в надломленном мире
И лишь белый шум есть в эфире

Ах как я устала бояться
Страдать, ожидать, наслаждаться
И думать о том, что ты с нею
Ведь полное право имеет..

Она на тебя, я лишь ветер
Хоть ты его сразу отметил
Почувствовал бриз мой далёкий
Но думаешь, скоро пройдёт он

Пройдёт, пробежит, лишь оставив
Шкатулку воспоминаний
О многих прекрасных моментах
И ярких экспериментов

Прошу, ты услышь этот ветер
И сам воспари с бризом этим
Впитай эту свежесть полёта
Ведь с ним можно быть беззаботным!

Ленивым, довольным, прекрасным
И диким, желанным, опасным
Логичным и строгим знакомым
Или сумасшедшим учёным

Я жду, я не буду боятся
Лишь радостью наслаждаться
И каждой секундой общенья
Любой буквой, любым мгновеньем