Я пришла...

Нина Андрушко
Осень птицами в небе пишет:
"Я пришла гобелены вышить,
Все чертоги украсить разно
И устроить повсюду праздник.

Вместе с солнцем и ветром нежным
Мир наполню теплом безбрежным,
Всюду охра сияла чтобы,
Словно золото высшей пробы.

А на смену крутым стаккато
Слух лелеять начнёт легато.
И под звук мелодичный этот
Мир возрадует бабье лето."


   9.09.2018.