Непростые перекрестья

Виктория Балановская
Мы с тобою звенья одного порядка
Мы с тобою части ярких звездопадов
Мы с тобою капли, пролитые рядом
Мы с тобой страницы, выложенные каскадом
Водопад и лодка, поле, серп и косы...
Я твоя улитка, ты - моя дорога