Рифма

Лилия Асан-Джалалова
Был задан вопрос:
«Почему нет рифмы?»
Так получи читатель ответ:
Рифма – это оковы свободы моей.
Рифма – это цепь для моего творчества.
Рифма – это клетка для эмоций.
С рифмой не смогу я передать
Чувств своих.
Без чувств строки потеряют смысл,
Потеряют нужду.
Рифма создана для поэтов.
Я только скрываюсь под маской поэта,
Но я посланник чувств.