Грустная осень

Лилия Ивлева
Больше солнышко не греет,
Небо плачет из-за туч.
Иней по утрам белеет,
Ветер холоден,колюч.

Шьёт себе наряды осень
Из цветного листопада,
Их поносив немного,сбросит
И уйдёт потом из сада...

Оглянуться не успеешь,
Как заявится зима...
Рыжий хвостик в акварели
Заметут тогда снега.

И до будущего года
Осень спрячется...И пусть!
Ведь такая непогода
Нагоняет только грусть...