Звёздное тяготение

Иван Улисс
Летняя ночь,светит луна,
россыпи звёзд! - Ни края,ни дна!
Млечный раскинулся Путь над тобой,-
мне хорошо,ты ведь рядом со мной!

Время наступит,мы будем в пути,
к звёздам дорогу сумеем найти!
Землю покинем и ввысь улетим,
дальние звёзды с тобой посетим!

Будут нестись мимо Вега,Весы,
их обгонять будут Гончие Псы!
Всю красоту мироздания познаем:
звёзды,планеты..,миры все узнаем!

Звёздных систем мириадов миров
Чёрные дыры сорвут свой покров!
Людям откроются тайны Вселенной,-
всех не узнаем конечно,наверное!

Но красоту,обаяние звёзд
мы не забудем с тобой никогда!
Блеск и сияние звёздных миров
в сердце останутся нам навсегда!!!