все отлично

Дима Пучков
что Московия !
………………. салют,
отмечает неуют ,
коренного нет народа ,
но за то стреляет город ,
в честь того, что не дают .
 но а то, что нас обманут ,
а потом в застолье грянут ,
 так уже и то привычно ,
 нет народа ,
... -"все отлично"