Мне повезло с женой

Андрей Сайба
Мне повезло с женой,
Но это слова не мои.
Это слова жены,
Слышу я каждые дни.

Я с этим соглашаюсь,
С этим спорить нельзя.
Вообще с женою спорить -
Мне запрещает жена.

Я должен беспрекословно
Приказы жены выполнять.
Я должен много работать
И много бабла получать.

Жену свою я должен
На руках носить.
Всё время ею восхищаться,
Ей цветы дарить.

Жену свою я должен
Лелеять и обожать,
И все её желания
Быстро осуществлять.

И всё это потому что,
Мне повезло с женой...
Жена меня заставила
Стих написать такой.