мы встретимся там

Мышка Демидова
Мы встретимся там,где нет темноты.
Где свечи горят,оставляя на воске
Имя мое -
Написал его ты.
Улыбнись,мое счастье.
Ты в моем мозге.

Мы встретимся где-то в глубинах морей,
Там много ракушек.
Я их соберу.
Холодает уже,одевайся теплей.
Дело уже идёт к октябрю.

Мы встретимся там,где могли не встречаться
Красные нити связали дискуссией.
Лето имеет свойство кончаться,
Но только не мы.
Мы связаны в узел.

Мы встретимся там,где небезопасно,
Полно огнестойких а-ля композиций.
Тем лучше, взрываемся волнообразно.
Мы всем им покажем, как нужно мириться.

Мы встретимся там, где люди верны.
Где пожары сердец
и стрел Купидона
Создают совершенные псевдомиры,
И в каждом их них мы встретимся снова.