Человеку надо очень мало

Гу Лим
Человеку надо очень мало -
Радость встреч, улыбки, звонкий смех.
Чтоб от счастья сердце трепетало,
Чтобы в жизни шло все без помех.

Человеку надо очень мало -
Близкие, любимые, друзья,
Никогда чтоб 'тьма' не наступала,
Чтобы рядышком всегда была семья.

Человеку надо очень мало,
Но каким бы ни был нынче век,
Чтоб его душе всего хватало,
Человеку нужен человек.

08.09.2018