И опрокинув голову в росу

Елена Вешняя
И опрокинув голову в росу,
Отершись полотенцем-паутиной,
Я жадно пью рассвета красоту
И улетаю с песней  соловьиной.
И небеса вернут мне чистоту,
И я увижу зримо и незримо,
Природа,  несмотря  на простоту, 
Рисует совершенные картины.

       5.03.93 г.