Мальчик, который любит поверхности

Наталья Евгеньевна Грэйс
Мальчик, похожий на фотоаппарат,
Говоришь мне:
Читайте стихи без слов.
Ну, спасибо!
Тогда –
Фотографируй глазами!

Если мне нельзя говорить
И тебе нужна пауза,
То зачем тогда вообще меня видеть
И жать на педаль без газа?

Мальчик, похожий на фотоаппарат,
Делай свою работу!
Может быть, то, что не видишь ты,
Увидит и услышит
Кто-то?
Фотограф – за деньги,
Чтобы я – в тираж,
Но увидеть красоту –
Ум нужен бы!
А сиська,
В фотошопе встроенная в коллаж
В альбоме твоём –
Чтоб смотреть за ужином!

Глаза твои совсем не на то глядят.
В тебе нет главного – искусству верности,
Мальчик, похожий на фотоаппарат,

Типичный мальчик,
Который любит поверхности.

Август 2006 года

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin