Мир в шалаше

Ольга Либман
Осень пришла и нам с тобой пора
задуматься  о  важном и печальном
О замке не построенном хрустальном
И слове добром с самого утра...
Какой пустяк сказать " люблю"  играя
Тепло руки, скользящей по щеке
Душа взлетает в небо налегке
Про боль-тоску мгновенно забывая.
И то же на ночь пожелать душе
"Люблю тебя " короткие два слова
Пусть охраняют нас от сглаза злого...
И рай наш тёплый в ветхом шалаше...