Осенние грёзы

Наталья Сергеева 3
Осень паутинки разбросала
На деревья,травы и цветы,
ПАдающим листиком играла
Вплоть до наступленья темноты.

А потом укутала туманом
Озеро и ближние поля,
Воздух переполнила дурманом.
В небе слЫшны крики журавля.

Звёзды снова прячутся за тучи,
Месяц шлёт воздушный поцелуй.
Этот вечер станет самым лучшим,
Только не грусти и не горюй.

Наше лето через год вернётся,
А пока- прохлада и дожди.
Время,словно вихрь,пронесётся,
И назад вернутся журавли.

Будут гнёзда вить
И счастье множить,
Принесут удачу в каждый дом.
Пусть вас осень больше не тревожит,
Даже,если дождик за окном.

Дом, своим теплом любовь согреет,
Приголубит, чаем напоит,
Все проказы осени развеет
И цветами счастья одарит.