Экскурсия

Старый Медведь
На насестах вдоль забора
Бдят двуглавые орлы,
Популярен этот город
У мажоров и урлы

И поди-ка разбери-ка,
Где мажоры, где урла,
По реке струятся бликом
Золотые купола

Алкоголики и хамы
Ищут истину в вине,
Синеваты, будто храмы
У бандита на спине

Бормотуха с самогонкой
Очень скоро валят с ног,
Хорошо им на Волхонке,
Потому что с ними Бог

Коли просишь подаяние,
Пролезай вперед, не спи,
Не садись в чужие сани,
Тут и паперть Ви Ай Пи

Раз пошла такая пьянка,
Разливай “Вдову Клико»,
Что Волхонка, что Лубянка,
Тут идти недалеко