Горячей поцелуй, я прошу

Полинка Андреева
Золотятся  следы на песке,
Легкий твой поцелуй на виске.
Лишь морская слеза на плече.
Солнца луч всех костров горячей.

Горячей поцелуй, я  прошу.
В этот миг я жар-птицу держу.
Все отдам. Мне не нужно перо.
Чудо в жизни так просто порой.

Окунуться дано нам с тобой,
В детских снов волшебный прибой.
Море пенное сказку хранит,
Нежной песней в разлуке звучит.

Горячей поцелуй, я  прошу.
В этот миг я жар-птицу держу.
Все отдам. Мне не нужно перо.
Чудо в жизни так просто порой.

(Песня)