Словесная интервенция

Ярослав Александров 2
Ослаб наш рубль и упал.
Но Силуанов нам сказал:
- Что рубль не недооценён,
Что полон сил и крепок он,
Жаль санкций принято чрезмерно,
Но  должен он подняться,неприменно.
Хотя,меня берет сомнение, братцы,
Чтоб у Антона, кто-то мог подняться.