На ступеньках у лета

Дрокин Александр
На ступеньках к себе пригласившего лета
Мы сидели вдвоём под покровом мечты.
И улыбкой твоей было сердце согрето,
Но дрожало оно от твоей красоты.

В нашей доброй, наивной и милой беседе,
Как в молитве святой, отдавался словам:
«Дорогая, любимая, милая Леди,
Моё чувство  к тебе неподвластно годам!»

Я не звёзды считал, а дарил те созвездья.
Не стихи я слагал – о любви говорил.
И я верил в одно – мир, красивый как песня
Нам с тобою любовь на двоих подарил.

Что сбылось, а что нет – разве это волнует?
Ведь сегодня уж осень - ступеньками вниз –
То толкает к зиме, а то нежно целует.
И невольно зовёт: «На весну оглянись!»

Ведь сегодня уж осень. ГОды минули эти,
Но я рад прошептать, кто бы что ни сказал:
«Дорогая любимая милая Леди,
Я исполнил всё то, что тогда обещал!»

27.10.2017 г.