Я Бабье лето встретила с любовью...

Светлана Веркина
Я Бабье лето встретила с любовью,
Такая мне легла на сердце нежность
И, дивной очарованная новью,
Я плавно погрузилась в безмятежность.

Как нравится мне это состояние,
Забыты мной печали и тревоги,
А только лишь покой и созерцание,
И мысли все о Вечности, о БОГЕ...


                09 сентября 2018 года.