Я зажег тебе мама лампадку

Сергей Бугаев 2
Я зажег тебе мама лампадку,
пусть она посветит нам немного.
Как то на душе совсем несладко,
видно накопил долгов у Бога.

И перед тобой я весь в долгах,
вспоминаю все, что недодал.
Наши встречи хоронил в делах,
и тебя не слышал и не звал.

Я беспечный сын, и я не знаю,
как вернуть и как опять прожить.
Встречи где тебя я обнимаю,
где меня с тобой держала нить.

А она не нить, а пуповина,
я твой плод, я выращен тобой.
Ты в моем рождении невинна,
я повинен в жизни пред собой.

Я зажег тебе мама лампадку,
это все теперь что от меня.
Пусть горит сегодня до остатка,
я в остатке так люблю тебя.