Показалась осень...

Виталий Розовский
Показалась осень,начались дожди,
Пожелтели листья,ты меня не жди,
По земле прольется рыжий листопад,
Здесь все начиналось много лет назад.
Тихий старый город,в нем огромный сад,
Я тебя увидел в этот листопад.
Пролетели годы в бирюзовый цвет,
Стопка старых писем бережет ответ,
Повороты судеб,пережитых дней,
Не сложилось время,да ему видней.
Разные дороги пролегли сквозь сад,
Их следы запомнил рыжий листопад.