Грешник...

Гуляканик
В моих ответах нет упрёка,
Лишь благодарность вопреки.
Да, мне бывает одиноко,
Но в этом нет твоей вины.

Печаль моя, тоска и раны,
Ещё терзают по ночам...
Но если  всё начать с начала,
Нам не прожить без новых драм.

Уходят  судьбами дороги,
Мерцают звёздочки вдали.
Я был романтиком немного,
Вот в этом все мои грехи...

Да, мне бывает одиноко,
Но лечит душу тишина.
Я помню взгляд твой и упрёки
и те последние слова.