Виски цвета осени

Татьяна Магдалина
Виски цвета наступающей осени,
С запахом желтой листвы
И внутрь, тихонько так просятся,
Не желая со мной быть на "Вы"...

Давай, мол, заглушим печали
И прошлому скажем "прощай! "
Улетим в просторные дали,
Рассветы у моря встречать.

Присядем у берега молча,
Вдохнем осенний букет....
Там, где нет ни тварей, ни сволочей,
Где Кто-то сладко прошепчет "привет".....