Поцелуй на прощание

Артур Хмельницкий
Прикоснулась к моим ты губам,
Я обнял на прощанье тебя,
Разошлись мы сейчас по домам,
От помады видны два следа.
Одурманен тобой, я же пьян,
Ты волшебница в мире всех грёз.
Не пойму как так вышло я сам,
Но не вешаю точно я нос.

Припев:
Ты, только ты, только ты,
Все затмеваешь цветы.
Сладкое чувство любви,
Только когда рядом ты.

Ожидаю я встречи с тобой,
Я смотрю постоянно часы.
Ты мне стала с годами родной,
Ты прозрачней хрустальной росы.
Я надеждами только живу,
Не насытится чувством своим.
По тропинке любовной иду,
Как же стать для тебя мне родным.