моя душа отравлена надеждой

Милена Башко Шефченко
моя душа отравлена надеждой
Был самым близким, теперь никто
Я прячу отчаяние под одеждой
И...больше нету никого.

Ну, что тут скажешь? Боль уйдет
это ведь временное дело
А ты...холодный , словно лед
И мне так сильно это надоело.

Но я не стану преследовать тебя
К знахарке, знай, не обращусь
И знаешь,эту тщетность бытия
Давно я превратила в свой путь

Счастливого пути, мой дорогой
Как жаль, расходятся дороги
Отныне для тебя стала немой
И не увидишь даже эти строки