Deliverance

Йоханн Грей
Записка на листке тетрадном
Лежать осталась на столе
В ней пара строк о самом главном
О том что ты уже во мгле

Уже тебя не мучит совесть
Не заставляет тебя долг
Осталось лишь одно признанье
Что сдался, выдохся, не смог

И все равно что будет после
Утилизируют в земле
И все равно кто придет в гости,
Что будут думать о тебе

Наверно это так и надо
Освобожденье навсегда
Прекрасного я не увижу сада
Но я и не хочу туда

Вы назовете эгоистом
Вы правы - так оно и есть
А оставаться среди чистых
Несоответственная честь.