А у меня опять сегодня осень

Людмила Тчанникова
      
                Романс
        А  у  меня  опять  сегодня  осень-
Ещё один,  лишь  пройденный  этап.
Я  не  грущу, хотя  душа  так  ласки  просит!
Тебя  здесь  нет,  и  в  мире  всё не  так.


Я  не  грущу,  хотя  листва  грустит,
Роняя  желтые  и  чувственные  слёзы,
И  сердце  о  тебе  так  жалобно  скулит,
И  вянут  без  любви  доверчивые  розы.

             

                2009 год