Осенний экстрим...

Галина Соловьева
Вот и стали осины пунцовыми,
Разлохматив наряд королев,
И лютует в них ветер по-новому,
И трепещут листы нараспев.
 
Закружилась душа, напрягается,
Так тревожно от ветра хлопков,
А над лесом закат разгорается,
Запредельная дрожь лепестков.

Помутилось в глазах от бесправия,
А вокруг колдовской маскарад,
Лес танцует в тенях своенравия,
Оголённые ветви хрустят.

Красота — как калина несладкая,
Чем прекрасней,  быстрее раним,
Трудно в жизни остаться загадкою,
Осень в жизни - последний экстрим.
09.09.18
© Автор: Галина Соловьева