Ночь глядит неотрывно в окно

Дмитрий Ивашинцов
Ночь глядит неотрывно в окно.
На душе и на сердце темно.
Там в ночи ярко светит звезда.
Я увидеть её опоздал.

Опоздал на свиданье с тобой,
предпочтя всем свиданьям покой.
Опоздал на свиданье с Судьбой
по повестке её огневой.

09.09.2018