С любви мы сохнуть перестанем

Анатолий Потаев
Меня ты ждешь, ты веришь в счастье,
И душу согреваешь мне.
Пройдут дождей слепых ненастья
И грозы канут в страшном сне.

И сил прилив опять накатит,
И солнце засияет нам,
С любви мы сохнуть перестанем
И вновь откроемся богам.