Утро в парке

Дёмин Александр
В старом парке гаснут звёзды...
В старом парке близко осень...
Холод чувствуется кожей...
До утра.
Парой медленно шагая,
Первых ждём с тобой трамваев...
Запах булок из пекарни ...
И тепла.
Ранний луч коснётся сосен...
Дымка ляжет на откосе
Между парком и бетоном...
Города.
Мысли вьются улетая...
Ночь уходит уступая
Эту нашу атмосферу...
И заря.
Терпкий кофе у постели...
Булки только из пекарни...
Мысли все сейчас на месте...
Ты и я.