***

Елена Потапова Светлая
Люблю я отдыхать в Крыму!
На теплом берегу валяться,
И в сладкой неге растворяться,
Глядя в прибрежную волну.
Нахлынет, снова отступает,
С собой, зовёт меня играть.
И не поймёт, что мне приятней,
Всё лицезреть и наблюдать.
Заметить , как летает чайка,
Парит над самую волной.
Шуршит, как под ногами галька,
Мелькает рыбка под водой.