А хочешь, я к тебе приеду...

Светлана Аль-Хальди
А  хочешь, я  к  тебе  приеду
И  чай  с  малиной  заварю,
Мы  нарисуем  в  снах  портреты,
Прошепчем  нежное  «люблю»…

Тебе  открою  смело  тайну,
Что  ты  мне  нужен, только  ты
С  душою  чистой  и  кристальной,
Без  вредных  примесей  и  лжи…

С  тобою  будем  мы  как  дети
У  дома  классики  чертить,
Тянуть  с  реки  с  уловом  сети,
Футболки  модные  носить…

А  хочешь, будем  наслаждаться
Закатом  алым  у  воды,
Тайком  у  ивы  целоваться
И  рвать  в  садах  чужих  цветы…

А  хочешь, я  на  мир  весь  крикну,
Что  мне  с  тобою  хорошо,
Проблемы   словно  горы  сдвину
И  беды  выброшу  в  окно…

А  хочешь, вырву  смело  клятву
И  кровью  имя  напишу,
Вручу  небесную  награду
И  анекдотом  рассмешу…

Ты  будешь  думать, что  так  надо
Дышать  историей  земной
В  зной  лета, в  холод  снегопада
Сиять  немеркнущей  звездой…

А  хочешь, я  устрою  праздник
С  цветами, связками  шаров,
Меня  обнимет  милый  мальчик,
Предложит  вечность, тёплый  дом…

И  станет  мир  таким  волшебным,
Родным  и  близким, как  кино,
Разучим  мы  шальные  песни,
Разлив  любовь  на  полотно…

На  холст  невинный  чисто  белый
Пульс  ярких  красок  красоты,
Стих  удивительный  и  смелый,
Где  рядом  счастье, я  и  ты…

Пускай  все  кружатся  планеты,
В  мерцаньях  ярких  танец  звёзд
И  заплетают  в  косы  ленты
Сердечной  лирикой  из  грёз…

А  хочешь, будет  рай  тот  вечен,
Святая  музыка  тех  нот,
Предстану  в  платье  подвенечном,
Медовой  сладостью  из  сот…

Прижмёшь  к  себе  и  не  отпустишь,
Кольцо  на  пальчик,  поцелуй,
Ты  для  меня  бесспорно  лучший,
Смотри  в  глаза  и  свет  рисуй…

Мы  так  мечтали  все  о  чуде,
О  сказке  сладостной  любви,
Встречаем  солнечное утро,
Там  ангел  ласковой  зари…

К  нам  тянет  розовые  крылья,
Даруя  ночи  все  и  дни,
Чтоб  ценность  чувства не  забыли,
Мы  друг  для  друга  рождены…