Бледная немочь, ее симптомы

Стихоплетофф
Норовят мои нервы раздеться,
Мысли прыгают вразнобой.
Я вот-вот опустею сердцем,
И вконец обнищаю душой.

Речь стекает обрывками фраз:
Непонятно, вяло и грустно.
Незаметно настал тот час,
Когда кончились все ресурсы.