Четверостишие

Алина Москвина
Я буду ждать, как ждут весны, после зимы осточертелой.
Я буду ждать, как ждёт восхода юный путник оголтелый.
Я буду верить, и надеяться, и ждать!
Я не могу тебя коснуться, лишь мечтать.