А давай друг друга встретим

Сергей Пашаев
А давай друг другу сниться!
Пошалим судьбе на зло!
А давай вдруг наши лица
Вместе, рядом. Повезло...

А давай друг друга встретим.
А давай судьбу найдем!
Пленку старую засветим.
Современно в Скайп зайдем.

А давай переиначим.
А давай перерешим.
А давай до ночи грачьей
Целоваться! Все решим!

А давай... Но ты устала...
А давай... А ты - «потом»...
Жизнь нас порознь достала.
Вот — твой дом..
А вот — мой дом...