Снова осень... Снова грусть...

Вероника Бадрызлова
Вот и осень на пороге...
Вновь взгрустнулось мне.
Шелест листьев на дороге,
Мысли о тебе.

Три нас лета разделило,
Две весны, ещё впридачу.
Как вчера, всё будто было,
Отчего, порой я плачу...

Может, годы что уходят,
Не вернуть их нам.
Что хотелось, то проходит...
Я - всё тут, а ты - всё там.

Лист осенний тихо кружит,
Улыбнусь сейчас ему.
Ты по-прежнему мне нужен,
Что ж так грустно, не пойму?

Может, осень грусть приносит,
Холод и дожди?
То, что хмуро... То, что просинь...
А что скажешь ты?