Два тополя любви

Артур Хмельницкий
Мы стояли у двух тополей,
На качелях качал я тебя.
Что могло быть, тогда веселей,
Нас с тобою пригревала весна.
А вокруг расцвели васильки,
Незабудки, кивают вот нам.
Окружают как будто цветы,
Придаёмся мы тайно мечтам.

Припев:
Тополя, весна, и мы с тобой,
А над нами кружат чувства – рой.
А весна толкает нас вперёд,
Время это быстро так пройдёт.

Пригревают с небес нас лучи,
Зеленеет мгновенно трава.
Ароматы пленяют весны,
И зачем же сейчас все слова.
Что же завтра не знаем нас ждёт,
Мы не думаем, верно, сейчас.
Мы посмотрим на свет, небосвод,
До заката остался лишь час.