Мисхор

Елена Потапова Светлая
Приют гармонии и красоты,
Нашёл сегодня я в Мисхоре.
Как сладки были те часы,
Что был на едине с тобою.

Фисташки, кипарисы, туи,
Дубы, сокрытые в тени.
Дорожки , что переплетаясь
К морскому берегу вели .

Мисхор, тобой я наслаждался,
Мои ты очи услаждал!
Одно меня печалит только,
Фонтан, водою  не играл .

Спит дух Мисхора, тихо, сладко,
Не хочет, сон свой прерывать.
Но может быть, найдётся мастер,
Что сможет заклинанье снять.

Момент настанет , точно знаю.
Мисхора сердце оживёт,
И рыбка- золотое чудо,
Струю фонтана изольёт.

В волне мозаичной,
Что Гауди на зависть,
Искриться будут солнышка лучи!
Пока...всё это , лишь мечты.