Силентиум

Ката Шишкина
Молчи, скрывайся и таи.
Ведь все теперь уже не то.
Ушли страдания мои.
Под черно-белое пальто.
Ушел куда на перекур
Сюжет. Он очень староват.
И поэтический паркур
Ведет дорогой прямо в ад.
Договорись, договорись.
Получишь тряпкой по губам.
Летят слова куда-то ввысь.
Не веря плачу и мольбам.
Простой итог - готов стишок.
Где все слова остры как нож.
Чем проще стих, тем меньше шок.
Надеюсь, ты меня поймешь.