Встреча с морем

Виктория Полински
Пойду ещё раз с морем попрощаюсь?
Да это, братцы, всё не про меня!
Всегда я с морем мысленно общаюсь,
Оно зовёт, прибоями маня...

Мне летом не пришлось его увидеть,
Но встреча состоится в октябре!
Среди Земли лежит его обитель
И это меня радует вполне.

Пускай неделю будет длиться счастье-
Вдвоём наш с морем «ласковый интим»,
Всего семь дней в его я буду власти,
А каждый день с ним так неповторим!

Предчувствую, иду на зов стихии,
Ведь я сама у моря рождена
И каждый день пишу ему стихи я,
И всё же я такая не одна...)